注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州二外初中教师“教读写”博客

过一种教育读写生活。

 
 
 

日志

 
 
 
 

班会课启发  

2018-05-09 20:41:59|  分类: 数学 黄信永 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2018年5月7日星期一下午第四节,我在九年级3班开了本学期的第二次主题班会课,虽然忙碌,但感谢收获。本次开课很多同事过来听课,让我压力倍增。因此,在整个准备的过程,我格外努力,也倾尽了浑身的解数。
        这节课感受最深刻的是同学们的懂事和知恩图报,当我按照设计的思路一层层剥开父母对我们的爱,对我们的无私的时候,同学们感动的哭的一塌糊涂。是啊,父母是如此的伟大,学生们能够有所感触,我倍感欣慰。第二,我课件的制作感觉素材比之前的班会课丰富了超级多,内容比较的能够让人引起深思,比如鹿妈妈为了救鹿宝宝,舍身保护的事情。再者,今天有些事件,因为我的上课发展临时设置的,觉得还是可以,比如书写父母为我做的事和我为父母做的事的时候,临时播放器乐。比如,临时想到一起来呐喊,激励等等。
        虽然辛苦,但收获颇多,感谢!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018